Главная / Электронные сигареты / Никотиновая жидкость для электронных сигарет

Никотиновая жидкость для электронных сигарет

формула никотинаНикотин для электронных сигарет – один из самых популярных наполнителей. Он считается менее вредным для здоровья и более безопасным для окружающих. При парении дым, который вырабатывается, не содержит канцерогенов, мышьяка и углекислого газа. Концентрация никотина в растворе для парения более слабая, а процесс курения происходит дольше. В результате воздействие никотина на организм уменьшается в разы.

Жидкость для электронных сигарет бывает с никотином и без. Основной ее состав выглядит так:

самозамесПропиленгликоль является основой любого раствора в электронных сигаретах, используется для обработки табака, применяется в фармацевтике, индустрии красоты и пищевой промышленности. При попадании в организм человека он преобразуется в молочную кислоту. Пропиленгликоль разбавляет глицерин и уменьшает вязкость, так как последний не может пропитать хлопок в сменном испарителе из-за своей густоты.

Глицерин безвреден для организма, используется также в кондитерских изделиях, лекарственных препаратах, кремах и т.д. Он может вызывать сухость, першение и кашель во время затяжки. Пропорции глицерина (VG) и пропиленгликоля (PG) бывают разные, например, 70/30. Чем больше глицерина содержится, тем больше дыма и слабее вкус. Лучше выбирать жижи с наличием VG не выше 80.

Ароматизаторы вовсе необязательный компонент, но никотиновая жидкость с ними в составе пользуется большим спросом.

Вейпинг становится приятнее благодаря выбору различных вкусов и запахов. Существуют табачные, фруктовые, кофейные, шоколадные вкусы и другие. Фруктовые чаще выбирают любители кальяна. Хороший способ поэкспериментировать – смешать разные ароматы.

Никотиновые наполнители

Никотин присутствует в наполнителях в разных количествах, измеряется в мг/мл раствора.

Содержание никотина в жидкости для электронных сигарет отвечает определенному количеству потребления традиционного табака. Стандартное деление выглядит так:

Нулевое говорит о без никотиновом наполнителе, он пользуются меньшим спросом. Его заказывают либо некурящие, либо те, у которых еще осталась психологическая зависимость.

Сколько никотина в жидкости для электронных сигарет должно присутствовать, зависит от вкусов, предпочтений, уровня зависимости и желаемого результата.

Самая низкая концентрация никотина в электронной сигарете – 8 мг. По ощущениям похоже на сигареты с уровнем 0,1-0,3 мг. Такие жижи курят те, кто пытается избавиться от зависимости и нанести минимальный урон здоровью, насладившись сполна вкусом.

Второй по крепости уровень – 12 мг соответствует сигаретам с содержанием 0,3 – 0,5 мг никотина. Если сравнивать жидкий никотин с обычным, то 12 мг подходит для парильщиков, ранее куривших пачку в день.

две пачкиЖидкость с 18 мг никотина напоминает сигареты с 0,5-0,7 мг алкалоида. Следующий уровень – 24 мг выбирают завзятые курильщики, он отвечает двум пачкам в день.

Максимальную концентрацию – 36 мг используют либо для разбавки, либо люди, которые выкуривают больше двух пачек в день и страдающие серьезной формой зависимости.

Выбор концентрации никотина в жиже зависит от того, каким способом парить. Если есть привычка курить рывками по 3-4 затяжки, то будет уместно подобрать вариант высоко концентрированной жидкости. Курильщик получит меньше ядов в таком случае.

Для любителей растягивать удовольствие и парить дольше лучше выбрать жидкость с маленьким процентом содержания никотина. Иначе можно получить отравление.

При сравнении электронных сигарет с обычными, стоит обратить внимание на возможность парить в закрытых помещениях, транспорте, отсутствие потребности в зажигалках, неприятного запаха на одежде и выбор сопутствующих ароматов.

 

загрузка...

Комментарии (Пока нет комментариев)

Поделитесь Вашим мнением: